750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Serveur à domicile

Chambre de Commerce et d'Industrie d'Angers

Partager cet article

En 2004, je décide après une longue expérience dans le domaine du sport de me réorienter vers une activité d’avenir et productive de riches expériences. A cette époque je ne suis sur de rien, ce que je sais, c’est ma volonté de faire une formation en hôtellerie-restauration, option service en alternance. Je me tourne vers un centre de formation qui sera celui de la Chambre de Commerce et d’Industrie d’Angers. Pour comprendre la base de ce métier, je me suis dirigé vers un restaurant traditionnel et traiteur qui se nommait l’Orée des Bois à Saint Augustin des Bois. Je suis resté deux années en Brevet d’étude professionnelle en alternant entre le centre de formation et l’entreprise. J’ai appris la rigueur du travail, la difficulté de ce métier ainsi que l’exigence. En 2006, j’obtiens mon premier diplôme et pour la première fois je comprends que si je m’investie dans ce métier, celui-ci donnera du sens à la valeur de mon travail.

Serveur à domicile
Publicité
Archives
Serveur à domicile
Publicité